مساحة إعلانية

الاثنين، 15 مايو 2017

des galettes au chocolat

وصفة سهلة جدا  , بمكونات بسيطة و سريعة التحضير 

المقادير:
  • بياض بيضة (صفار البيض للدهن)
  • نصف كأس زيت 
  • نصف كأس سكر 
  • ملح
  • ملعقة كبيرة مربى ( يمكن تعويضه بالعسل )
  • 1 فاني 
  • 1خمارة 
  • قليل من الحبة السوداء للتنسيم ( التنسيم يبقى اختياري)
  • الدقيق حسب الخليط 
  • شكلاط ذائب للتزيين 
  • ملاحظات : -هذه الكمية هي كمية اولية يمكن مضاعفتها 
              -هذه الكمية من المقادير اعطت 12 وحدة
طريقة التحضير :
  1. نجمع كل  المكونات مع بعضها البعض و نبدا باضافة الدقيق حتى نحصل على عجينة لينة
  2. ندهن يدينا بقليل من الزيت و نبدأ بتشكيل كويرات 
  3. نضع الكويرات في صينية الفرن المدهونة من قبل بالزيت 
  4. نحدث ثقب وسط كل كويرة 
  5. ندهن الكويرات بصفار البيض 
  6. باستعمال الشوكة نضغ خطوط على الكويرات 
  7. ندخلها للفرن على درجة حرارة متوسطة 
  8. بعد ان تطهى نبدأ بتزيينها بالشكلاط من خلال وضعه في الثقب 
بالصحة و الراحة

ليست هناك تعليقات

مساحة إعلانية

جميع الحقوق محفوظة لــ mamlakatoki 2015 ©