وصفة سهلة جدا , بمكونات بسيطة و سريعة التحضير
المقادير:
- بياض بيضة (صفار البيض للدهن)
- نصف كأس زيت
- نصف كأس سكر
- ملح
- ملعقة كبيرة مربى ( يمكن تعويضه بالعسل )
- 1 فاني
- 1خمارة
- قليل من الحبة السوداء للتنسيم ( التنسيم يبقى اختياري)
- الدقيق حسب الخليط
- شكلاط ذائب للتزيين
- ملاحظات : -هذه الكمية هي كمية اولية يمكن مضاعفتها
طريقة التحضير :
- نجمع كل المكونات مع بعضها البعض و نبدا باضافة الدقيق حتى نحصل على عجينة لينة
- ندهن يدينا بقليل من الزيت و نبدأ بتشكيل كويرات
- نضع الكويرات في صينية الفرن المدهونة من قبل بالزيت
- نحدث ثقب وسط كل كويرة
- ندهن الكويرات بصفار البيض
- باستعمال الشوكة نضغ خطوط على الكويرات
- ندخلها للفرن على درجة حرارة متوسطة
- بعد ان تطهى نبدأ بتزيينها بالشكلاط من خلال وضعه في الثقب
ليست هناك تعليقات