مساحة إعلانية

الخميس، 27 أبريل 2017

كريصات بالفرماج ساهلين و اقتصادين

كريصات بالفرماج ساهلين و اقتصادين

مقادير الكريصات بالفرماج
3 كيسان دقيق
3 حبات فرماج مثلث
1 خمارة
ملعقة كبيرة زبدة لينة
شوية ملح ( حاولي الا تكتري من الملح لان الفرماج مالح )
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة
ماء دافئ للعجن
طريقة التحضير
1.نضع الدقيق مع الملح و السكر و الخميرة و الزبذة و الفرماج و الخمارة و نجمعوهم مع بعضهم بالماء الدافئ شوية بشوية مع الدليك مزياااان مزيااان  حتى نحصل على عجينة لينة
2 . نغطيو العجين ببلاستيك غذائي و نتركه يرتاح مزياان
3. نشكل العجين كويرات و ندهنوها بالبيض و نرشوها بالزنجلان ثم نتركها تخمر للمرة الثانية
4. بعد ان تخمر ندخلها الفرن  و بالصحة و الراحة


ليست هناك تعليقات

مساحة إعلانية

جميع الحقوق محفوظة لــ mamlakatoki 2015 ©