كريصات بالفرماج ساهلين و اقتصادين
مقادير الكريصات بالفرماج3 كيسان دقيق
3 حبات فرماج مثلث
1 خمارة
ملعقة كبيرة زبدة لينة
شوية ملح ( حاولي الا تكتري من الملح لان الفرماج مالح )
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة
ماء دافئ للعجن
طريقة التحضير
1.نضع الدقيق مع الملح و السكر و الخميرة و الزبذة و الفرماج و الخمارة و نجمعوهم مع بعضهم بالماء الدافئ شوية بشوية مع الدليك مزياااان مزيااان حتى نحصل على عجينة لينة
2 . نغطيو العجين ببلاستيك غذائي و نتركه يرتاح مزياان
3. نشكل العجين كويرات و ندهنوها بالبيض و نرشوها بالزنجلان ثم نتركها تخمر للمرة الثانية
4. بعد ان تخمر ندخلها الفرن و بالصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات