طاجين صويري بسبع خضار
مقادير الطاجين الصويريقطع من اللحم حسب الرغبة
زيت الزيتون
زيت المائدة
ثوم مهروس
العطرية (الملح , تحميرة , سكينجبير , ابزار , زعفران حر , ملون غذائي )
طماطم
بصل
لفت
بطاطس
جزر
كورجيط
جلبانة
فلفل حار (اختياري)
قزبور و معدنوس
ماء
طريقة تحضير الطاجين الصويري
1.في طاجين و على نار متوسطة نقلي قطع اللحم مع زيت الزيتون و زيت المائدة
2.نضيف الثوم و العطرية و نخلط الكل حتى يتجانس جيدا
3.نصفف الخضر المستعملة فوق اللحم مع ترك الجلبانة للآخر
4.نرش الطاجين بالقزبور و المعدنوس و نرويه بالماء الكافي
5.نغلق الطاجين و نتركه يطهى فوق نار متوسطة لمدة 30دقيقة مع مراقبة نضج الخضر
بالصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات