مساحة إعلانية

الأربعاء، 31 مايو 2017

بريوش منمر بالصور

بريوش منمر

المقادير :
  • 500 غرام فورص 
  • 50 غرام زبذة 
  • ربع لتر حليب 
  • 1 خمارة 
  • ملعقة صغيرة خميرة 
  • 70 غرام سنيدة 
  • 25 غرام نشا 
  • قشور حامضة 
  • 2 ساشيات كاكاو 
طريقة التحضير :
      1.على نار مهيلة نضع الحليب و النشا مع التحريك حتى يعقاد نزيل الخليط من على النار ثم نضيف الزبدة مع التحراك حتى تذوب
      2.في اناء نضع الدقيق  و الخميرة و الخمارة و سنيدة  ثم تجمع الخليط بخليط الحليب و النشا و الزبذة
      3.ندلك الخليط جيدا حتى نحصل على عجينة لينة
      4.نترك العجينة لترتاح لمدة نصف ساعة ثم نقسمها الى قسمين 
              ->القسم الأول : نضيف قشور الحامض الى العجينة 
              ->القسم الثاني : نقسم العجين الى قسمين : 
                                 -> القسم الأول : نضيف نصف كمية الكاكاو مع ملعقتين من الحليب 
                                 ->القسم الثاني :نضيف الكمية المتبقية من الكاكاو 
     5. هنا سنحصل على ثلاث كرات : كرة بيضاء , كرة سوداء , كرة بنية 
     6.نقسم كل كرة الى 7 أجزاء  
     7.نسرح الكرة البيضاء و نسرح فوقها السوداء ثم البنية و نبدأ بلف العجين 
     8. بعد الانتهاء من كل العجين نضعه في مول مدهون بالزبذة و مرشوش بالدقيق و نترك الكل حتى يختمر ثم نضعه في الفرن 
بالصحة و الراحة

                                       

ليست هناك تعليقات

مساحة إعلانية

جميع الحقوق محفوظة لــ mamlakatoki 2015 ©