- دقيق أبيض
- خميرة
- 2 معالق حليب دافئ
- 2 معالق كبار زيت زيتون
- قليل من الزعتر
- ماء دافئ لجمع العجين
- طون
- صلصة طماطم خاصة بالبيتزا
- فرماج احمر
- نجمع النواشف مع بعضها
- نضيف الحليب و زيت الزيتون
- نجمع العجين بالماء الدافئ مع الدليك حتى نحصل على على عجينة لينة
- ندخل العجين الثلاجة نصف ساعة قبل الاستعمال (سر من اسرار نجاح البيتزا)
- نسرح العجين بالمدلك و نشكله على شكل دوائر
- نحدث فجوة بالكأس وسط كل دائرة (الطريقة موضحة بالصورة )
- نضع الطماطم و الطون داخل الفجوة و نترك الكل يخمر
- بعد ان يختمر العجين نضيف الفرماج و زيتون ز ندخل البيتزات للفرن سخن على درجة حرارة 250 درجة لمدة 10 دقائق
ليست هناك تعليقات