مساحة إعلانية

الثلاثاء، 30 مايو 2017

ميني بيتزا

ميني بيتزا بالطون

المقادير:
  • دقيق أبيض
  • خميرة 
  • 2 معالق حليب دافئ 
  • 2 معالق كبار زيت زيتون 
  • قليل من الزعتر 
  • ماء دافئ لجمع العجين 
  • طون 
  • صلصة طماطم  خاصة بالبيتزا
  • فرماج احمر 
طريقة التحضير :
  1. نجمع النواشف مع بعضها 
  2. نضيف الحليب و زيت الزيتون 
  3. نجمع العجين بالماء الدافئ مع الدليك حتى نحصل على على عجينة لينة 
  4. ندخل العجين الثلاجة نصف ساعة قبل الاستعمال (سر من اسرار نجاح البيتزا)
  5. نسرح العجين بالمدلك و نشكله على شكل دوائر 
  6. نحدث فجوة  بالكأس وسط كل دائرة (الطريقة موضحة بالصورة )
  7. نضع الطماطم و الطون داخل الفجوة و نترك الكل يخمر 
  8. بعد ان يختمر العجين نضيف الفرماج و زيتون ز ندخل البيتزات للفرن سخن على درجة حرارة 250 درجة لمدة 10 دقائق 
بالصحة و الراحة

ليست هناك تعليقات

مساحة إعلانية

جميع الحقوق محفوظة لــ mamlakatoki 2015 ©