- نقطع الموز قطع صغيرة و نضعه في المجمد ليلة كاملة
- في اليوم الموالي نطرب الموز في الخلاط الكهربائي حتى نتخلص من الثلج المجمد
- نعيد الخليط للمجمد لمدة ساعة
- بعد مرور ساعة نضع الخليط في الخلاط الكهربائي مع السكر و دانون و نمزج الكل جيدا
- نعيد الخليط للمجمد لمدة سااعة اخرى
- نخرج الخليط من المجمد و نضيف الكريم شونتيي
- نرجع الخليط للمجمد حتى وقت تقديمه
ملاحظة: نقدم الكلاص في الاناء المرغوب به و نتركه في الثلاجو 15 دقيقة قبل وقت التقديم
بالصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات