مساحة إعلانية

الخميس، 25 مايو 2017

كلاص بالموز صنع منزلي

كلاص بالموز صنع منزلي 

المقادير :
  • الموز حسب الرغبة
  • سكر سنيدة
  • دانون موز 
  • كريم شونتيي
طريقة التحضير:
  1. نقطع الموز قطع صغيرة و نضعه في المجمد ليلة كاملة 
  2. في اليوم الموالي نطرب الموز في الخلاط الكهربائي حتى نتخلص من الثلج المجمد 
  3. نعيد الخليط للمجمد لمدة ساعة 
  4. بعد مرور ساعة نضع الخليط في الخلاط الكهربائي مع السكر و دانون  و نمزج الكل جيدا 
  5. نعيد الخليط للمجمد لمدة سااعة اخرى 
  6. نخرج الخليط من المجمد و نضيف الكريم شونتيي 
  7. نرجع الخليط للمجمد حتى وقت تقديمه
ملاحظة: نقدم الكلاص في الاناء المرغوب به و نتركه في الثلاجو 15 دقيقة قبل وقت التقديم 
بالصحة و الراحة

ليست هناك تعليقات

مساحة إعلانية

جميع الحقوق محفوظة لــ mamlakatoki 2015 ©