مساحة إعلانية

الأحد، 30 أبريل 2017

كريم باتيسيير ناجحة مئة بالمئة

كريم باتيسيير ناجحة مئة بالمئة 

مقادير الوصفة: 
  • نصف لتر حليب 
  •  3 صفار البيض 
  •  3 معالق سنيدة 
  •  2 معالق كباردقيق او نشا (مايزينا)
  • 2 فاني ( يمكن تعويضه بقشور الليمون او الحامض)
طريقة التحضير:
  1. في كاسرول نضع صفار البيض و سنيدة و الدقيق و الفاني و نقوم بمزجهم جيدا حتى نتأكد من خلو الخليط من كريات الدقيق 
  2. نضع المزيج على نار متوسطة و نبدأ باضافة الحليب المغلي من قبل مع التحريك حتى نحصل على القوام المرغوب فيه 
بالصحة و الراحة

ليست هناك تعليقات

مساحة إعلانية

جميع الحقوق محفوظة لــ mamlakatoki 2015 ©