مساحة إعلانية

السبت، 29 أبريل 2017

عجينة ناجحة لكل انواع المعجنات

عجينة ناجحة لكل انواع المعجنات 

المقادير :
250 غ دقيق فورص 
ربع كاس زيت
ربع كاس سنيدة 
1 بيضة 
125ملم حليب دافئ
ملح
خميرة العجين 
1خمارة 
1فاني (يمكن تعويضه بقشور الحامض او الليمون)
قطرات من الخل 
طريقة التحضير :
نخلط كل المقادير مع بعض و نبدأ باضافة الحليب الدافئ شيئا فشيئا مع الدليك جيدا حتى نحصل على عجينة رطبة كالحرير 
ملاحضة : المقادير الموضوعة في الوصفة هي مقادير أولية يمكن مضاعفتها على حسب الرغبة

ليست هناك تعليقات

مساحة إعلانية

جميع الحقوق محفوظة لــ mamlakatoki 2015 ©